Sarjana Manajemen

JUL

Workshop Internasional Membawa segundang manfata untuk para pesertanya, Yuk baca sekilas kegiatannya..............

Senin, 19 Juli 2021     Dilihat: 3843

​​​​​​

Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Hayam Wuruk Perbanas kembali mengadakan kegiatan yang sangat luar biasa dengan Narasumber Internasional. Kegiatan tersebut adalah “International Workshop on Entrepreneurial Marketing” yang diselenggarakan pada tanggal 9 dan 16 Juni 2021 Pukul 18.00 WIB. Narasumber pada kegiatan ini yaitu Drs. Peter Van Der Meer dari Utrecht University, Netherlands, Selain itu pada kegiatan ini juga dipandu oleh Moderator yang luar biasa atas nama Isrofia Nella Kiswanto salah satu mahasiswa Sarjana Manajemen.

Kegiatan ini diikuti oleh berbagai macam latar belakang yaitu Mahasiswa, Dosen, dan Umum, selain itu kegiatan ini diikuti peserta dari India dan Thailand. Kegiatan ini tidak hanya mendapatkan materi penjelasan dari narasumber namun peserta dapat berdiskusi dengan narasumber di room-room pada zoom meeting. Hal ini membuat seluruh pertanyaan dari Peserta dapat dijadikan bahan diskusi bersama dan mendapatkan arahan atau jawaban yang jelas.

Antusias dan manfaat dari kegiatan ini sangat luar biasa, dimana meskipun bertemu dalam layar zoom meeting dari berbagai latar belakang dan Negara dapat berdiskusi dan sharing tentang berbagai permasalahan terutama bidang Pemasaran.

Kegiatan ini dilaksanakan 2 kali di tanggal yang berbeda. Dari evaluasi yang diberikan dari peserta, diharapkan akan dilaksanakan kegiatan serupa dengan topic pembahasan yang berbeda. Kegiatan workshop ini sangat bermanfaat karena akan membuat kita mampu berfikir secara global dan menambah wawasan serta menambah kualitas diri untuk berbahasa inggris yang baik.