Sarjana Akuntansi

OKT

Webinar dan Temu Alumni Sebagai Upaya Meningkatkan Kualitas Lulusan UHW Perbanas

Kamis, 28 Oktober 2021     Dilihat: 6493

Dikutip dari Radar Surabaya - Kualitas dan kebanggaan suatu perguruan tinggi, salah satunya diukur dari keberhasilan para alumni dalam meniti karier. Mereka pun mengambil peran penting dalam menentukan relevansi kurikulum kampus dengan dunia kerja terkini. Hal ini dapat terukur di antaranya dari penyelenggaraan berbagai kegiatan bersama alumni, mulai dari sharing session, workshop, seminar, hingga reuni, guna menjaring informasi dari para alumni tersebut.

Pada kesempatan ini, Universitas Hayam Wuruk Perbanas menggelar sharing bersama alumni tentang pengalaman berkarir sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) versus Pegawai Swasta. Berlangsung secara daring, narasumber yang dihadirkan, yaitu: Mayke Kristika Antony Putri (Analis Perekonomian Sekretariat Kabinet Republik Indonesia) dan Yudi Kurniawan Lastanto (Regional Sales Manager PT Mayora Indah Tbk) yang keduanya adalah alumni dengan pengalaman luar biasa di bidang masing-masing.

Baca Selengkapnya disini