Prodi Magister Manajemen Ter-Akreditasi UNGGUL dari BAN-PT

MAR

Talkshow Radio Sindo Segmentasi Pelanggan yang Tepat untuk Membidik Sasaran Secara Jitu

Rabu, 21 Maret 2018     Dilihat: 6200

Berbeda dengan kegiatan pengabdian masyarakat yang lazimnya dilakukan dengan terjun langsung ke masyarakat, kali ini mahasiswa MM STIE Perbanas diundang untuk talkshow . pada Rabu 21 Maret 2018 di Radio MNC Wijaya. Kegiatan yang dimulai pada pukul 11.00 WIB ini menghadirkan narasumber yang sangat berpengalaman diantaranya yaitu Dr. Basuki Rachmat, S.E., MM serta rekan-rekan mahasiswa dari Magister Manajemen yaitu Diky Murdoyo Rahadiarto, S.E, Yeri Setiawan, S.M, Oppi Putri Bunga, S.E.

Topik yang dibahas sangat menarik yaitu Segmentasi Pelanggan yang Tepat untuk Membidik Sasaran Secara Jitu. Dengan banyaknya segmen-segmen pelanggan, maka seorang pebisnis harus memilih mana yang benar-benar cocok untuk bisnis yang sedang digeluti. Agar seorang pebisnis tahu strategi marketing apa yang cocok dan keuntungan bisnis semakin meningkat.

Dalam talkshow ini para narasumber juga memberikan tips Strategi Pemasaran yang tepat. Acara menjadi meriah karena diselipi juga humor dan canda yang dapat mencairkan suasana para pendengar setia Radio MNC Trijaya (Lagha)