Prodi Magister Manajemen Ter-Akreditasi UNGGUL dari BAN-PT

APR

Pelantikan Himapas periode 2018

Kamis, 12 April 2018     Dilihat: 6366

Kamis, 12 April 2018, Magister Manajemen STIE Perbanas Surabaya melaksanakan Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Pascasarjana (HIMAPAS) periode 2017/2018 bertempat di Ruang Seminar STIE Perbanas Surabaya. Ketua Program Studi Magister Manajemen STIE Perbanas Surabaya, Prof.Dr. Tatik Suryani, MM, melantik Brahma Satrya, SE sebagai ketua HIMAPAS beserta jajaran pengurus lainnya sejumlah 19 mahasiswa Program Studi Magister Manajemen untuk bersama-sama menjalankan Visi dan Misi Program Studi Magister Manajemen.

Dalam serangkaian acara pelantikan HIMAPAS tersebut juga dihadiri oleh Ketua STIE Perbanas Surabaya yaitu Bapak Dr. Lutfi, SE.M.Fin, Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama yaitu Bapak Dr. Sasongko Budisusetyo, dan Bapak/Ibu Dosen PS Magister Manajemen STIE Perbanas Surabaya.

Tujuan di bentuknya HIMAPAS adalah untuk menjembatani mahasiswa agar lebih mengembangkan keilmuannya dan menjadi wadah aspirasi bagi seluruh mahasiswa Program Studi Magister Manajemen STIE Perbanas Surabaya. Salah satu program kerja yang dijalankan oleh HIMAPAS adalah penyelenggaraan seminar nasional dan kegiatan pengabdian masyrakat. Bahkan ada program kerja yang sudah dilaksanakan sebelum pelantikan yaitu pelatihan manajemen pengelolaan keuangan keluarga dan terapi hilyng bagi korban banjir di Pacitan.