Workshop Mengundang Pakar dari Universitas Brawijaya Malang

JUL

Persiapkan Visitasi Akreditasi Internasional, PPM Undang Pembicara dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang

Senin, 15 Juli 2024     Dilihat: 403

Dalam rangka mempersiapkan visitasi akreditasi internasional IACBE, Pusat Penjaminan Mutu Universitas Hayam Wuruk Perbanas mengundang pembicara dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang yaitu Ibu Cacik Rut Damayanti, S.Sos., M. Prof. Acc., DBA., CSRS. dan Bapak Agung Nugroho Luthfi I.F.  SAB., M.Bus., Sys.Pro., Ph.D.

Bapak Dr. Yudi Sutarso, S.E., M.Si., selaku rektor Universitas Hayam Wuruk Perbanas menyatakan bahwa “Visitasi Akreditasi Internasional merupakan tahapan penentu yang harus dilalui oleh Universitas Hayam Wuruk Perbanas untuk dapat memperoleh status Accredited dari lembaga akreditasi internasional IACBE sehingga perlu dipersiapkan dengan sangat baik”.

Bertempat di hotel Novotel Samator Surabaya, kegiatan ini diikuti oleh segenap tim akreditasi internasional mulai dari pimpinan sampai dengan dosen serta unit pendukung. Kegiatan ini dilakukan agar segenap tim akreditasi internasional memperoleh gambaran baik secara umum maupun rinci terkait dengan hal-hal apa saja yang perlu dipersiapkan mulai dari kesiapan seluruh civitas akademika sampai dengan kesiapan sarana dan prasarana.