MEI

5 Tim Dosen UHW Perbanas Lolos Pendanaan Penelitian Tahun 2024

Jumat, 31 Mei 2024     Dilihat: 379

Sebanyak 5 judul penelitian tim dosen Universitas Hayam Wuruk Perbanas berhasil lolos pendanaan. Penetapan tersebut berdasarkan Surat dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) Dirjen Diktiristek Nomor 0667/E5/AL.04/2024 pada tanggal 30 Mei 2024.

Berikut ini daftar dosen dan judul penelitian yang telah lolos pendanaan.

1. Dr. Yudi Sutarso, S.E. M.Si. (Ketua); Burhanudin, S.E., M.Si., Ph.D., (Anggota) dan Dr. Basuki Rachmat, S.E., M.M. (Anggota); Judul Penelitian: Pengembangan Model Ko-kreasi Pentahelix Perlindungan Nasabah Online Banking dan Fintech berbasis Protection Motivation Theory; Skema Penelitian Fundamental Reguler (PFR).
  2. Dr. Lutfi, S.E., M.Fin. (Ketua), Dr. Dra. Ec. Rr. Iramani, M.Si., (Anggota), Dewi Ayu Wulandari, S.E., M.M., dan Indra Listyarti, S.E., M.M. ; Judul Penelitian: Rancang Bangun Model Kecenderungan Berhutang Rumah Tangga Kota Metropolitan di Indonesia; Skema Penelitian Fundamental Reguler (PFR).
  3. Dr. Supriyati, S.E., Ak., M.Si. (Ketua), Dian Oktarina, S.E., M.M. (Anggota), Nur’aini Rokhmania, S.E., M.Ak.,Ak., (Anggota) dan Kadek Pranetha Prananjaya, S.E., M.A. (Anggota). Judul Penelitian: Studi Tax Compliance Behaviour Pada Wajib Pajak Surabaya: Tinjauan Aspek Tax Digital Information Dan Tax Fairness; Skema Penelitian Fundamental Reguler (PFR).
  4. Dr. Muazaroh, S.E., M.T. (Ketua), Dr. Linda Purnamasari, S.E., M.Si. (Anggota) dan Dr. Dra. Ec. Wiwik Lestari, M.Si. (Anggota). Judul Penelitian: Keberagaman Gender Dewan Direksi, Kinerja Perusahaan dan Risiko Perusahaan: Efek Moderasi Enviromental, Social, dan Governance; Skema Penelitian Fundamental Reguler (PFR).
  5. Dr. Dra. Ec. Rr. Iramani, M.Si. (Ketua) dan Dr. Lutfi, S.E., M.Fin. (Anggota); Judul Penelitian: Pengujian Model Kesejahteraan Keuangan: Studi Komparasi Masyarakat Berpenghasilan Tinggi dan Rendah. Skema Penelitian Pascasarjana (PPS)-Penelitian Tesis Magister (PTM)