Selamat Datang di Website Resmi Kerja Sama dan International Office Universitas Hayam Wuruk Perbanas

MAR

Partisipasi UHW Perbanas pada Workshop Kerja Sama PTS dalam Implementasi MBKM

Jumat, 24 Maret 2023     Dilihat: 866

Adanya beragam kegiatan MBKM yang diinisiasi oleh Kemdikbudristek RI mendorong semangat dari seluruh perguruan tinggi di Indonesia, dan salah satunya adalah UHW Perbanas, untuk berinovasi dan meningkatkan kerja sama perguruan tinggi dengan berbagai institusi, baik perguruan tinggi maupun Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI).

Menindaklanjuti kebutuhan penguatan pengelolaan kerja sama tersebut, UHW Perbanas, diwakili oleh Ibu Lufi Yuwana Mursita, S.E., M.Sc., CA, CPMA selaku Pengelola Bagian Kerja Sama dan International Office, berpartisipasi dalam Workshop Kerja Sama PTS dalam Implementasi MBKM Angkatan I di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VII pada Selasa (23/03/2023) di Hotel Whiz Prime, Malang.

Workshop ini diikuti oleh 50 perwakilan PTS di LLDIKTI Wilayah VII. Pemateri pada acara tersebut membekali peserta dengan tiga topik utama, yaitu mengenai Strategi Menjalin dan Mengelola Kemitraan Perguruan Tinggi, Tata Kelola Kerja Sama Kampus Merdeka, dan Tindak Lanjut Kerja Sama Atdikbud Beijing.