Selamat Datang di Website Resmi Kerja Sama dan International Office Universitas Hayam Wuruk Perbanas

MAR

Kunjungan Studi Tiru Perpustakaan UHW Perbanas dengan Perpustakaan: UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Universitas Muhammadiyah Malang, Dinas Perpustakaan dan Arsip Kota Malang

Senin, 06 Maret 2023     Dilihat: 611

Pada Rabu (03/03/2023), Perpustakaan UHW Perbanas mengadakan kunjungan studi tiru dengan beberapa perpustakaan yang berada di Malang, yakni Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang, dan Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang.

Kunjungan studi tiru ini membahas aspek penting untuk meningkatkan kualitas layanan perpustakaan, antara lain sharing session pengembangan perpustakaan & pustakawan (SDM), pengembangan inovasi sarpras, dan engembangan layanan, khususnya e-library.

Dalam Studi Tiru Perpustakaan ini, tim UHW Perbanas terdiri dari Ibu Dyana Purwandini, S.IIP. (Pjs. Kepala Perpustakan), Ibu Reza Muadzatul Masrurah (Pustakawan), dan Bapak Aditya Ramadhani (Pustakawan).

Kunjungan ini diharapkan dapat memberikan ide baru bagi Perpustakaan UHW Perbanas dalam rangka meningkatkan kualitas dan fungsi dari perpustakaan melalui berbagai inovasi.