Pejabat Struktural Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)

SEP

Tiga Mahasiswi Sarjana Akuntansi Perbanas Raih Juara Harapan 2 dalam National Accounting Competition

Selasa, 12 September 2023     Dilihat: 1464

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Hayam Wuruk Perbanas, Surabaya - Pada tanggal 12 September 2023, tiga Mahasiswi Sarjana Akuntansi dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Hayam Wuruk Perbanas telah membanggakan universitas mereka dengan meraih Juara Harapan 2 dalam kompetisi bergengsi, National Accounting Competition yang digelar oleh Universitas Bangka Belitung.

Kompetisi yang diikuti oleh berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia ini menguji kemampuan mahasiswa dalam bidang akuntansi dan keuangan. Tiga mahasiswi berbakat dari Universitas Hayam Wuruk Perbanas, yang tergabung dalam tim yang solid, berhasil menunjukkan prestasi luar biasa dalam menghadapi persaingan sengit.

Ketiga Mahasiswi Sarjana Akuntansi yang memperoleh Juara Harapan 2 ini adalah:

1. Zahra Aqila Putri A.H

2. Putri Widiyaningrum

3. Widiyanasari

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Hayam Wuruk Perbanas, Dr. Lutfi, merasa sangat bangga atas prestasi luar biasa yang diraih oleh ketiga Mahasiswi ini. Beliau menyatakan, "Keberhasilan mahasiswa-mahasiswa kami dalam National Accounting Competition ini adalah bukti nyata dari kualitas pendidikan yang kami berikan di Universitas Hayam Wuruk Perbanas. Kami berharap prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan berkembang dalam bidang akuntansi."

Para juara harapan 2 ini juga berterima kasih kepada dosen pembimbing mereka yang telah memberikan dukungan, bimbingan, dan pengetahuan yang sangat berharga selama persiapan kompetisi.

Keberhasilan ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras ketiga mahasiswi tersebut, sekaligus mengukuhkan reputasi Universitas Hayam Wuruk Perbanas sebagai lembaga pendidikan unggulan dalam bidang akuntansi. Semoga prestasi ini menjadi awal yang gemilang dalam karier mereka di dunia akuntansi dan keuangan yang penuh peluang.