Prodi Magister Manajemen Ter-Akreditasi UNGGUL dari BAN-PT

AGU

Perwalian Mahasiswa Program Studi Magister Manajemen 2022

Selasa, 23 Agustus 2022     Dilihat: 2768

Perwalian Mahasiswa Program Studi Magister Manajemen yang diadakan pada 20 agustus 2022 melalui media virtual zoom. Adapun pembahasan yang disampaikan diantaranya KRS an, kalender  akademik, dan evaluasi layanan program studi. Berikut ini evaluasi layanan program studi yakni disampaikan oleh ibu evy:
1. MM banyak mahasiswa bekerja, ada dosen yang mengharuskan mahasiswa untuk oncam,
standby, tidak boleh di jalan. Sedangkan dosen banyak yang menunggu mahasiswa untuk
oncam baru memulai perkuliahan yang menjadikan jam kuliah lebih lama dari jadwal.
Sedangkan kendala mahasiswa harus mempersiapkan pekerjaan untuk keesokan harinya.

Selain itu disampaikan juga terkait kendala mahasiswa pada pelaksanaan tugas akhir:
1. Revisi: 2 minggu tidak ada balasan mengenai ACC dari Dosen Penguji maka Thesis dianggap sudah disetujui dan bisa melanjutkan ke tahap selanjutnya.
2. Apakah bisa Pak Fuad membuat penelitian selain Thesis untuk publikasi jurnal agar dapat selesai sesuai jadwal. Namun menurut bu Irma penelitian kualitatif itu prosesnya simultan maka jika sudah dapat data bisa langsung di analisis.

Diharapkan dari perwalian yang dilaksanakan dapat meningkatkan kinerja mahasiswa dalam pelaksanaan perkuliahan sesuai ketentuan yang berlaku.