Pejabat Struktural Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)

JUL

JUARA 1 LOMBA ESSAY TINGKAT NASIONAL 2022

Senin, 04 Juli 2022     Dilihat: 3202

Hallo sobat sukses !!!
Lagi-lagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Univeristas Hayam Wuruk Perbanas berhasil menjuarai Lomba di tingkat Nasional !
Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Universitas Hayam Wuruk Perbanas Harfinsyah Ramadlana dari Program Studi Diploma 3 Akuntansi berhasil meraih juara 1 Lomba Essay Tingkat Nasional dalam Lomba Essay Tingkat Nasional 2022 yang diadakan oleh Forum Mahasiswa Peternakan Fakultas Peternakan Universitas Gajah Mada dengan tema “Penerapan Teknologi dan Digitalisasi pada Bidang Peternakan Era Revolusi Industri 4.0 di Indonesia”.

Lomba essay yang diadakan forum mahasiswa peternakan ini menyajikan berbagai sub tema didalam perlombaannya yaitu Sosial-Ekonomi, Pemuliaan dan Pembibitan Ternak, Produksi Peternakan dan Hasil Ikutan Peternakan. Lomba yang mengambil tema “Penerapan Teknologi dan Digitalisasi pada Bidang Peternakan Era Revolusi Industri 4.0 di Indonesia” ini diikuti oleh mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia.

Dalam kompetisi ini peserta harus melewati beberapa tahap. Mulai tahap pertama yaitu pendaftaran dan pengumpulan karya. Tahap selanjutnya yaitu penilaian oleh juri atas semua karya yang telah dikumpulkan dan Tahap selanjutnya yaitu pengumuman yang diselenggarakan bersamaan dengan kegiatan webinar. (Yonan / FEB). https://hayamwuruk.ac.id/index.php/id/content/diploma-3-akuntansi