Selamat Datang di Website Resmi Kerja Sama dan International Office Universitas Hayam Wuruk Perbanas

NOV

Perkuat Internasionalisasi, Universitas Hayam Wuruk Perbanas Jalin Kerja Sama dengan Thai Global Business Administration College

Senin, 14 November 2022     Dilihat: 1889

Kerja sama antar universitas sangat diperlukan untuk meraih akreditasi unggul. Selain itu, Tridharma yang dilakukan juga digunakan untuk memberitakan pengetahuan dan penguatan karakter bagi dosen dan mahasiswa tiap Universitas.Universitas Hayam Wuruk Perbanas (UHW Perbanas) terus berupaya meluaskan jaringan mitra dengan perguruan tinggi mancanegara untuk mendukung misinya sebagai World Class University. Kali ini ditunjukkan dengan ditandatanganinya Memorandum of Understanding (MoU) dengan Thai Global Business Administration Technological College (TBGC) Thailand.

Penandatanganan dokumen MoU dan MoA tersebut merupakan bentuk kerja sama dalam meningkatkan kualitas kompetensi pendidikan bagi mahasiswa Universitas Hayam Wuruk Perbanas dan Thai Global Business Administrtion Technological College. Rektor Universitas Hayam Wuruk Perbanas, Dr. Yudi Sutarso, S.E., M.Si., bersama dengan Dr. Pranatta Srisuk selaku Director of Thail Global Business Administration Technological College menandatangi MoU kerja sama pendidikan dengan TGBC Thailand secara luring pada 12 November 2022. Kerja sama ini juga didasarkan pada penandatangangan dokumen MoA antara FEB dan FTD UHW Perbanas dengan TGBC Thailand untuk kegiatan student and faculty exchange. (AA)